Публичный договор

СОГЛАШЕНИЕ О УСЛОВИЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТА FLOWACADEMY.COM.UA

УВАЖАЕМЫЙ, ПОКУПАТЕЛЬ!

 Пожалуйста, прежде, чем просматривать и использовать сайт flowacademy.com.ua, внимательно прочитайте условия данного Пользовательского соглашения. Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт. Использование данного сайта, в том числе заполнение различных форм, заявок, а также заказ Вами услуг с использованием данного сайта означает Ваше согласие с условиями настоящего Пользовательского соглашения.

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Настоящее пользовательское соглашение (далее по тексту — Соглашение) заключается между ТОВ «Інноваційні технології розвитку», код 40222620 (далее по тексту — Продавец), и пользователем сайта flowacademy.com.ua , на котором размещен интернет-магазин flowacademy.com.ua (далее по тексту – Пользователь).

1.2. Интернет-магазин flowacademy.com.ua, является торговой площадкой Продавца.

1.3. Настоящее Соглашение адресовано неопределенному кругу лиц не зависимо от их статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо — предприниматель) и, в соответствии со ст. ст. 633, 641 Гражданского кодекса Украины, является публичным договором (офертой), который регламентирует условия использования сайта flowacademy.com.ua.

1.4. Моментом заключения настоящего Соглашения считается момент любого взаимодействия Пользователя с сайтом flowacademy.com.ua. Пользователь обязан полностью ознакомиться с настоящим Соглашением до момента осуществления покупок в интернет-магазине flowacademy.com.ua.

1.5. В случае несогласия с условиями настоящего Соглашения, использование Пользователем сайта plik.com.ua должно быть прекращено.

1.6. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Продавцом в одностороннем порядке без какого-либо специального уведомления. Новое или измененное Соглашение становятся действительными после размещения его на сайте интернет-магазина flowacademy.com.ua.

1.7. Настоящее Соглашение не является офертой (предложением Продавца заключить договор купли-продажи товара), но определяет порядок заключения такого договора купли-продажи.

1.8. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь дает Продавцу согласие на получение от Продавца информационных сообщений посредством служб коротких сообщений (SMS) и электронной почты. В любой момент Пользователь имеет право отказаться от такой рассылки, направив Продавцу соответствующее уведомление на следующий адрес электронной почты: contact@plik.com.ua.

  1. ОГРАНИЧЕНИЯ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МАТЕРИАЛОВ САЙТА FLOWACADEMY.COM.UA

2.1. Сайт flowacademy.com.ua, фотоматериалы и текстовые материалы, размещенные на сайте интернет-магазина flowacademy.com.ua, могут быть использованы (в т.ч. скопированы, загружены) Пользователем только для личных некоммерческих целей, любое иное их использование (распространение) запрещено. В случае незаконного использования объектов интеллектуальной собственности, виновная сторона несет ответственность, предусмотренную действующимм законодательством.

3 . ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Акцепт — принятие Покупателем условий оферты (предложения Продавца заключить договор купли-продажи услуги);

Пользователь — пользователь Интернет, осуществивший доступ к интернет-магазину flowacademy.com.ua;

Покупатель — любое лицо, не зависимо от статуса (физическое лицо, юридическое лицо, физическое лицо – предприниматель), заказывающее и оплачивающее Услуги в интернет-магазине flowacademy.com.ua;

Продавец — ТОВ «Інноваційні технології розвитку», код 40222620, владелец услуг представленных в интернет-магазине flowacademy.com.ua;

Услуга – любая услуга, допущена к свободному обращению на территории Украины, и представленный в интернет-магазине flowacademy.com.ua.

Персональные данные — совокупность сведений о физическом лице, предоставленные Пользователем в процессе оформления заказа на приобретение Услуги, и дающие возможность идентифицировать Покупателя.

  1. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, ИНФОРМАЦИЯ О ПОКУПАТЕЛЕ

4.1. Оформляя заказ на приобретение Услуги, Пользователь предоставляет Продавцу свои персональные данные, а также информацию о Покупателе (юридическом лице). Пользователь, размещая заказ в интернет-магазине PLIK на сайте flowacademy.com.ua (нажимая на кнопку “оставить заявку”) дает добровольное согласие на использование и обработку его персональных данных и совершение иных действий, предусмотренных Законом Украины “О защите персональных данных”.

4.2. Продавец гарантирует, что никакая полученная от Пользователя информация никогда и ни при каких условиях не будет передана третьим лицам (не работающими с сайтом flowacademy.com.ua), за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Украины.

4.3. Персональные данные Пользователя обрабатываются Продавцом исключительно с целью заключения и исполнения договора купли-продажи услуги через flowacademy.com.ua, в том числе для:

  • выставления счетов ;
  • обеспечения своевременной и качественной поддержки Покупателя и контакта с ним;
  • сбора статистической информации о работе интернет-магазина flowacademy.com.ua;
  • для иных целей, не противоречащих действующему законодательству Украины.

4.4. Пользователь несет ответственность за достоверность своих персональных данных, а также за достоверность информации о Покупателе. Продавец не несет ответственность за ненадлежащее исполнение или неисполнение своих обязательств в связи с недостоверностью информации о Покупателе.

  1. НАЧАЛО РАБОТЫ

5.1. Сайт (flowacademy.com.ua) предназначен для размещения интернет-магазина PLIK, информирования Пользователя о представленных на нем Услугах, а также для предоставления Покупателю сервисов, необходимых для формирования Покупателем заказа, заключения договора купли-продажи между Покупателем и Продавцом, оплаты Покупателем Услуги, обеспечения и контроля исполнения соответствующего договора купли-продажи.

5.2. Для получения возможности формирования заказов в интернет-магазине  flowacademy.com.ua у Пользователя есть необходимость проходить процедуру регистрации на сайте flowacademy.com.ua. Достаточно внести в форму регистрации необходимые данные о Покупателе — достоверную и точную информацию о себе и свои контактные данные, достаточные для исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

5.3. Заказ на сайте flowacademy.com.ua можно оформить круглосуточно. Обработка заказов осуществляется согласно режима работы.

  1. ИНФОРМАЦИЯ О УСЛУГЕ

6.1. Услуга представлена на сайте flowacademy.com.ua в виде фотоматериалов и текста (далее по тексту -образцы).

6.2. Образец Услуги сопровождается текстовой информацией — кратким описанием Услуги, с указанием цены Услуги, действующей на момент просмотра Пользователем образца.

6.3. Продавец гарантирует соответствие Услуги -образцам.

6.4. Продавец, по просьбе Покупателя, может предоставить (по телефону, по электронной почте, любым иным удобным и доступным способом) дополнительную информацию, предусмотренную Законом Украины “О защите прав потребителей”, которая необходима и достаточна для принятия Покупателем осознанного решения о покупке Услуги.

6.5. Информация на сайте flowacademy.com.ua постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Продавец не несет ответственности за действия Пользователя, связанные с получением им устаревшей информации на сайте flowacademy.com.ua.

6.6. Цена Услуги, указанная на сайте flowacademy.com.ua, может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке.

  1. ЗАКАЗУСЛУГИВ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ (FLOWACADEMY).  ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА КУПЛИ-ПРОДАЖИ

7.1. В соответствии с действующим законодательством Украины продажа Услуги через интернет-магазин является продажей услуги по образцамб на основании договора, заключенного на расстоянии с помощью средств дистанционной связи, и регламентируется, в том числе, Законом Украины “О защите прав потребителей”, Законом Украины “Об электронной коммерции’’.

7.2. Покупатель имеет право оформить заказ на любую Услугу, представленный на сайте интернет-магазина flowacademy.com.ua. Заказ может быть оформлен Покупателем следующими способами: по телефону, по электронной почте, или оформлен самостоятельно на сайте flowacademy.com.ua через заполнение соответствующей формы.

7.3. После обработки заказа Продавцом, заключается договор купли-продажи посредством предложения (оферты) Продавца его заключить и принятия (акцепта) этого предложения Покупателем, для чего:

  • Продавец после обработки заказа отправляет Покупателю на, указанные в его заказе, адрес электронной почты или на номер его мобильного телефона (посредством SMS), оферту (предложение заключить договор купли-продажи) в форме коммерческого электронного сообщения, в котором Продавец подтверждает готовность поставить заказанную Услугу, подтверждает (или указывает актуальную) цену заказанной Услуги, указывает Покупателю срок, в течение которого он должен принять эту оферту. С этого момента и до момента окончания срока, отведенного Покупателю для ответа на данную оферту, цена заказанной Услуги не подлежит изменению. Далее Продавец связывается с Покупателем (по телефону или посредством электронной почты) для подтверждения получения Покупателем оферты и согласования иных условий.
  • Покупатель, не позже даты окончания срока, в течение которого он должен принять (акцептировать) эту оферту, должен подтвердить ее принятие, в противном случае сделанный им заказ является недействительным и не подлежит исполнению Продавцом. Моментом акцепта является оплата Услуги (в случае его предоплаты).

7.4. После акцепта Покупателем оферты договор купли-продажи считается заключенным и его стороны несут по нему обязательства, предусмотренными этим договором и действующим законодательством Украины.

7.5. Договор купли-продажи действует с момента принятия оферты Покупателем и до момента получения им Услуги.

7.6. Если Покупатель предоставляет о себе неверную информацию или у Продавца есть серьезные основания полагать, что предоставленная Покупателем информация неверна, неполна или неточна, Продавец имеет право приостановить либо отменить заказ Покупателя.

7.7. При отсутствии возможности выполнить заказ, Продавец обязан поставить в известность об этом Покупателя (по телефону или посредством электронной почты).

  1. ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ УСЛУГИ

 8.1. Одну Услугу Продавец осущестляет в течении 5 месяцев. Если покупатель не использовал купленную Услугу в течении 5 месяцев договор автоматически расторгается, без уведомления  Покупателя.

8.2. Все услуги купленные в магазине PLIK осуществляются через сайт и платформу flowacademy.com.ua и сервиса Skype.

8.3 Обязательным является резервация времени в системе сайта flowacademy.com.ua.

8.4. Услуга предоставляется во то время, которое выбирает Покупатель по средствам сайта flowacademy.com.ua.

8.5. Если покупатель не является в выбранное им время для получения Услуги, то Услуга считается полученной автоматически.

  1. ОПЛАТА УСЛУГИ

9.1. Услуга, заказанная в интернет-магазине (flowacademy.com.ua), оплачивается Покупателем: или путем банковского перевода, или по средствам платежной системы LIQPAY.

9.2. Оплата заказа по безналичному расчету должна быть сделана Покупателем путем 100% авансового перечисления средств на расчетный счет Продавца в течение одного рабочего дня.

9.3. При непоступлении денежных средств, Продавец оставляет за собой право аннулировать заказ.

9.4. В стоимость всех Услуг, представленных в интернет-магазине (FLOWACADEMY), включен налог на добавленную стоимость (НДС), а также все иные налоги, предусмотренные законодательством Украины.

  1. ПОРЯДОК ВОЗВРАТА УСЛУГИ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА

10.1. Покупатель вправе отказаться от Услуги надлежащего качества в момент получения первой, платной консультации, а также в иных случаях, предусмотренных действующим законодательством Украины.

10.2. При возврате Покупателем Услуги, Продавец возвращает ему уплаченные за эти Услуги денежные средства, за вычетом компенсации расходов Продавца на перечисление денежных средств.