Приглашаем на обучающие игры!

Приглашаем на обучающие игры!
21 октября 2020 года

Вы наверняка знаете, как бизнес-школа Youth Flow Academy обучает детей – с легкостью и задором, играя, дети и развлекаются, и набираются полезного опыта и знаний. Мы за настоящее веселье во благо! 

Поэтому хотим пригласить ваших детей на наши предстоящие интереснейшие игры!

Выбирайте игру и бронируйте места, ведь они быстро заканчиваются!:)


ИГРА “КРЫСИНЫЕ БЕГА”

25 октября 2020 г. 11.00 — 14.00 — Крысиные бега для подростков
Стоимость участия 250 грн/чел

1 ноября 2020 г. 11.00 — 14.00 — Крысиные бега для детей 8-10 лет.
Стоимость участия 250 грн/чел

Что это за игра такая, «Крысиные бега»? Те родители, чьи дети занимаются с нами в школе, знают ее и результат, который она дает. И по правде говоря, это одна из самых любимых игр наших студентов!

В чем ее суть?

Наверняка, вы слышали игру Cash Flow. Через нее прошли примерно 80% предпринимателей. По сути, эта игра – маленькая жизнь с ее различными сторонами: проблемами и успехами, работой, здоровьем, финансами, бизнесом, недвижимостью, определенными обязанностями. Все как в реальной жизни. И от того, насколько вы ловко будете справляться с препятствиями на пути и, наоборот. поощрениями «судьбы», а также организацией этой «жизни» зависит успех в игре. 

«Крысиные бега» – это та же игра, только адаптированная под детей, где все намного проще воспринимается. Но результат она оказывает для ребенка тот же, что и для взрослого.

Что игра дает ребенку?

— он тренируется управлять своей жизнью и финансами, видит сильные и слабые стороны, это помогает в реальной жизни легче справляться с различными ситуациями;

— навык налаживания коммуникаций. В процессе игры дети договариваются между собой для максимально эффективного получения дохода;

— внимательность к деталям. Дети учатся точности в целеполагании, оплате счетов, получении прибыли;

— работа с финансами. Каждый получает свою карточку доходов и расходов и из этого положения вырабатывает свою стратегию приумножения денег и еще много-много всего.

Регистрируйтесь и вы увидите, в каком восторге ваш ребенок вернется домой!


ИГРА “АССОЦИАЦИИ”

1 ноября 2020 г. 15.00 — 17.00 – Ассоциации для подростков

Разберемся с сутью этой игры. Помните, в детстве игру «Испорченный телефон»? Нуу, это что-то похожее, но не совсем. Там вопрос «услышать» был, а здесь «прочитать мысли»:) Вернее, понять воображение другого ребенка, включив свое на максимум. 

Каждому даются разные карточки с изображениями. Изображения, как вы видите на картинке, максимально несуразные. Ведущий участник озвучивает ассоциацию с одной из карточек у себя в руках и кладет на стол эту карту обратной стороной. 

Остальные участники выбирают из своих карт ту, которая максимально ассоциируется у них с тем словом, что назвал ведущий участник, и кладут ее к первоначальной карте тоже обратной стороной. Далее эта мини-колода перемешивается и открывается. Каждый из участников должен отгадать карту, которая изначально была загадана. Выигрывает тот, кто угадает больше карт:)

Что ребенок получит, играя в “Ассоциации”?

— откроет новые грани мышления;
— узнает больше о людях и о себе;
— «включит» и натренирует мозг (это помогает легче решать различные задачи);
— да и просто гипер-интересно проведет время.

Взрослые, кстати, тоже обожают эту игру:) Она известна также под названиями «Dixit» или «Имаджинариум». Регистрируйтесь по ссылке ниже. Мест осталось совсем немного.


Осень – самое время получать удовольствие от обучения! А учитывая то, что карантин за окном, гормон радости и счастья нам точно не помешает! Главное, помните о развитии ваших детей даже в такое непростое время! А мы с радостью ждем их на играх! 


Поделиться:

Популярные новости

Подобрать курс