ПРЕСС-РЕЛИЗ «ФОРУМ СТАРТАПОВ: ИНВЕСТИЦИИ В ДЕТЕЙ»

ВНИМАНИЮ ВЕДУЩИХ СМИ

20 апреля с 11.00 до 13.00 будет проведен Форум стартапов, где известные предприниматели города оценят презентации бизнес-проектов детей и подростков.

Наши студенты — юные бизнесмены, которые обучаются основам экономики, предпринимательства, изобретательского мышления и проектного менеджмента в течении года.

А также получают возможность практики публичных выступлений — представляют свои проекты на суде жюри Форума.

Студенты готовят предпринимательские и социальные проекты, решающие различные проблемы общества и удовлетворяющие потребности людей.

Выступления проходят в 2-х лигах: бизнес-проекты и социальные проекты.

Собственники и первые лица компаний смогут оценить подготовленные школьниками проекты и поддержать инициативы молодежи. Для детей важно признание их ценностей, факт моральной поддержки и возможность получения обратной связи от бизнес-элиты. Все это способствует воспитанию нового поколения, умеющего созидать, масштабно мыслить и принимать важные для страны/города решения.

Организатор Фоума: Международный Детский Университет ICU (Youth Flow Academy)

Наша Миссия: формируем поколение думающих людей, которые находят верные решения жизненных задач в условиях неопределенности.

Мы представляем инновационное бизнес-образование в Украине для того, чтобы дети:

• Узнали свои сильные стороны и усилили ресурс памяти, мышления, личности.
• Погрузились в особенности рыночного и предпринимательского мышления.
• Получили из первых рук системные знания о бизнесе и его законах.
• Расширили круг общения среди креативных, одаренных и целеустремленных ровесников.
• Увидели изнутри процессы лучших отечественных и зарубежных компаний.
• Примерили на себя разные профессии в реальных рабочих условиях.
• Получили знания, необходимые для создания стартапа и управления проектами.
• Приобрели навыки работы в командах, коммуникации и эффективного общения.
• Научились организовывать свое время, работать с информацией (навыки критического мышления, структурирования, анализа).
• Осознали в себе лидерские качества и нашли им применение.
• Стали успешными и востребованными профессионалами — через раскрытие творческого потенциала и опыт монетизации знаний.

Дети и подростки приобретают знания, которые сразу же применяют на практике. Приобретение жизненного опыта (путем использования ролевых игр в освоении материала, проектных заданий, изучения действующего бизнеса в Украине и за рубежом) позволит уменьшить риск ошибок в будущем и сократить путь формирования репутации и построения карьеры.

Мы используем инновационные технологии обучения — проектный подход, ТРИЗ- педагогика, on-line инструменты.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ СТАРТАПОВ и поддержать проекты юных предпринимателей нашей страны!

Ждем Вас  20 апреля 2019 года, по адресу:

г.Киев, ул. Б.Хмельницкого, 17
12 этаж, Конференц- зал
С уважением,
Управляющий партнер
Международного Детского Университета ICU
Ирина Мельниченко

ОРКОМИТЕТ ФОРУМА / АККРЕДИТАЦИЯ СМИ +38-067-997-41-86 (Приходько Мария)

Оставьте комментарий